欧洲杯买球的网址

图片消息

庆贺中国共产党建党100周年暨浙江大学124周年校庆跳舞晚会进行

编辑:周伊晨 来历:浙大消息办 时候:2021年05月23日 拜候次数:0  源地点

521日早晨,庆贺中国共产党建党100周年暨浙江大学124周年校庆跳舞晚会进行。来自浙江大学文琴跳舞团、研讨生艺术团跳舞团和口角剧社的同窗们用曼妙的舞姿和动人的话剧扮演,祝愿母校诞辰欢愉,献礼建党100周年。

校带领何莲珍、邬小撑、黄先海,老带领冯培恩、陈子辰、王玉芝等佳宾列席晚会,同享视觉盛宴。

邬小撑在致辞中表现,浙江大学在扎根中国大地中构成了爱国进献、坚韧不拔、鼎新立异、办事国民、寻求出色的名誉传统。将来,黉舍将秉持更高品质、加倍出色、更受尊重、更有胡想的计谋导向,兼顾推动“五大系统”“五大规划”“五大计谋”,加速扶植中国特点天下一流大学,为完成中华民族巨大回复、增进人类文化前进作出出色进献。

一支支跳舞,或具有浓烈的民族气概、光鲜的地区特点,或揭示高昂的青年抱负、激烈的时期精力,让现场观众如痴如醉。《南湖扬帆》再现开天辟地的汗青时辰,雄壮无力,《一条大河》和《额尔古纳河》雄壮壮阔,揭示故国大好江山,《渔光曲》《醉东风》带人明白上海杭州风景,话剧《速写林俊德》和群舞《蘑菇云下》回想林俊德院士耻辱平生,震动民气,《点绛唇》《唐印》和《并蒂花开》布满民族风情,跳舞微片子《向党而生》《你好,求是园》,诉说着浙大学子对党和国度的初心与酷爱。

本场晚会由大众体育与艺术部包办,党委宣扬部、党委先生任务部、党委研讨生任务部、团委等单元配合协办。

(文 周亦颖/拍照 卢绍庆)

总拜候量:10743231