欧洲杯买球的网址

图片消息

“百年恰风华·芳华旗号颂”大型形体展现进行

编辑:周伊晨 来历:浙大消息办、大众体育与艺术部 时候:2021年05月17日 拜候次数:0  源地点

庆贺中国共产党建立100周年,激起全校师生爱党、爱国、爱校热忱,5月15日凌晨,“百年恰风华·芳华旗号颂”大型形体展现在紫金港校区田径场进行。

《旗号颂》扮演包罗艺术体操、健美操、啦啦操、排舞、体育跳舞、健美形体等名目。在《红旗飘飘》雄浑的前奏声中,健美班19名男生挥动着国旗,从田径场东侧呈一字型排开入场。随后,艺术体操和健美操班的485位同窗纷纭插手,手举近千面小红旗,列成31个纵队,整洁齐截地实现了编排的举措。

中场,音乐变更为《不共产党就不新中国》,排舞班和啦啦操班近589位同窗穿戴明黄色的服装网www.vhao.net网www.vhao.net由田径场南北两侧摆列方阵入场,一套操舞气焰实足。

接着,熟习的《浙江大黉舍歌》响起,跟着美好的旋律,体育跳舞班级的406位同窗身着红舞裙和白衬衫奔驰入场,站定后,他们跳起了华尔兹,微步转体,舞步轻点,自在而舞,形舒意广。

跟着校歌情感的逐步低落,扮演《红旗飘飘》的队员从头回参加地,与体育跳舞的同窗别离排队;扮演《不共产党就不新中国》的队员齐举庞大的党旗挪动至足球场正中心,在“全国来同”的序幕中,由上往下鸟瞰,一切的同窗排成了“1921-2021”和“100”的字样,献礼中国共产党建立100周年。

总拜候量:10743231